欢迎光临济南英红屋面系统官网!
济南英红屋面系统提供一站式专业、全面、质优屋面系统整体解决方案
全国咨询热线:18764003006
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司动态 >

彩色水泥瓦有哪些喷涂工艺?

时间:2020-11-13 14:51:56 来源:未知 点击:

彩色水泥瓦进入国内百余年的时间,制作工艺在逐步改善和提升,彩色水泥瓦漆和油性水泥瓦漆均可采用有气喷涂、无气喷涂、刷涂等方式予以施工。

根据水泥瓦厂家喷漆工艺发展的路径得出,水性漆要求喷枪雾化效果好,即空压机气压较大,涂料量较小。 水性彩瓦漆不能喷涂在潮湿瓦坯上。严禁在雨天,高潮湿环境中,淋水的瓦体上喷涂,否则会出现脱皮﹑掉皮﹑分色等现象。淋水﹑淋雨﹑潮湿环境,更易使涂层发生剥离。采用有气喷涂时,空压机气应设置在6—8kg范围内,用洁净水清洁喷枪,确保枪内无油污和其他杂物,晾干后即可以喷涂。严禁用油性漆清洁剂清洗水性漆喷枪。湿喷湿涂料应注意控制喷量及喷嘴角度,混凝土之含水量应尽量调整好,瓦体表面水分应以无水渍为佳,可适当通过吹风除湿 。
喷涂后的瓦坯放于通风干燥处晾至表面干即可进行重叠堆码,但需小心轻放,以防擦伤,三天至七天后即可洒水养护瓦体(冬天适当延长)。油性漆开桶后稍作搅拌,添加稀释剂即可使用;水性漆必须搅拌均匀后方可使用,且严禁添加任何物质。 72小时脱膜喷涂,应注意不能有水渍及其它污物,表面基于干燥,同时不能在高湿温环境中施工。彩色水泥瓦

济南英红屋面系统主营:水泥瓦.英红瓦,屋面瓦,沥青瓦,油毡瓦,山东水泥瓦.山东英红瓦,山东屋面瓦,山东沥青瓦,山东油毡瓦,水泥瓦厂家.英红瓦厂家,屋面瓦厂家,沥青瓦厂家,油毡瓦厂家,欢迎新老客户来电咨询!